Svens WM Wette
14. Juni 2006, 19:29 Uhr Für Nerds Halla
Heute kam die dritte oder vierte Mail, die mich auf Svens WM-Wette hinweist. Keine dieser Mails war Spam, alle kamen unabhängig voneinander von Freunden, die sich untereinander nicht mal kennen. Das läßt daruf schließen, welchen Bekanntheitsgrad dieser Schwachsinn mittlerweile hat. Ich wette, in den Firmen wurde diese Sau bereits quer durch alle Kollegen-Internen Büroverteiler getrieben.
Nun ist es ja nichts neues, daß selbst erfahrene Anwender gern den letzten Schwachsinn glauben, solange er nur per E-Mail versandt wird (”Bill Gates verschenkt Geld”, “Sony-Ericsson Handy für das Weiterleiten dieser Mail”, etc). Aber in diesem Fall ist das echt sowas von durchsichtig, daß es schon fast an Betrug grenzt.
Mensch Leute: Diese Schrottseite von Sven braucht einfach nur hohe Zugriffszahlen, nicht mehr und nicht weniger. Womit schafft man das, in einem Land, das von einem Springer-Blatt und derzeit der WM regiert wird? Klar: Mit Titten und Fussball, was sonst. Und was bringen dem Betreiber die hohen Zugriffszahlen? Bares Geld! Über der Seite liegt ein Layer-Ad. Und das bringt nicht gerade wenig:
Wie viel verdient der Betreiber damit?
Das ist eine leicht zu beantwortende Frage. Layer-Ads bietet genau 3 Euro für 1000 Werbeeinblendungen. Wenn wir sogar davon ausgehen, dass 50% den Layer irgendwie blocken, bleiben immer noch etwa 2.000.000 Aufrufe. Das entspricht also 3000€. Wenn wir davon ausgehen, dass die Seite als “Premiumâ€? eingestuft wurde und 8 Euro für 1000 Ads bekommt, sind wir schon bei 8000€ angelangt.
(Diese schöne Rechnung stammt nicht von mir, sondern von ist 1:1 von Eint.de übernommen)
8000 Euro oder mehr. Für 30 Minuten Arbeit. Bezahlt von der Naivität der User. Von wegen im Internet ist kein Geld mehr zu machen…
Ich wette, es dauert keine 2 Tage mehr und die Seite verschwindet im Nirvana. Das gleiche gilt für das Pendant der Seite von der angeblichen Freundin, bei der auf dieselbe Weise Bakschisch gemacht wird… Eine schöne Verarschung aller User - obwohl, wer so naiv ist, an so einen Schwachsinn zu glauben, der hats nicht anders verdient. Und das sehe nicht nur ich so.






aha… hab mich schon gefragt, warum du nicht drüber schreibst… gerade is mein post fertig und erst jetzt meldet mir mein rss-reader, dass du mal wieder schneller warst
ganz ehrlich: klasse idee. auch wenn es spam ist und irgendwie stumpfsinnig erscheint, der typ hat es raus. ansonsten schließe ich mich deinem letzten satz an…
und jetzt spiel ich ein bisschen mit dem netzschalter meines routers, um den counter nach oben zu treiben…
Ich finde es noch viel lustiger, wieviele Leute wirklich darauf reinfallen…Mir kommt so was immer ein wenig komisch vor. Und dabei brauch man nur ein wenig gesunden Menschenverstand und 10 MInuten recherchieren um das ganze für nicht echt zu halten.
Danke LazyCow und Phillip - wenn ihr beide (oder andere MSD-Studis) auch noch drauf reingefallen wärt, dann hätte ich mir wirklcih Gedanken gemacht….
Ich hab den Scheiß dank ICQ und E-Mail leider auch mehrfach bekommen und nur beim ersten Mal draufgeklickt, aber nie weitergeschickt. Wer nach den beiden Bildern wirklich noch an die Echtheit der Seite glaubt, sollte dem Typen am besten gleich Geld überweisen. Ich beneide ihn und will auch endlich mit der Dummheit der Internetuser Geld machen!
…hab gestern im zeitraum einige drüber schwätzen hören - und das klang so, als ob die es glauben würden……ha! :]
es braucht halt ne gewisse Zeit bis das Blut in den oberen Regionen des körpers wieder zur verfügung steht
übrigens: mittlerweile ist der counter bei 3mio… und gar kein counter mehr… nur noch reingeschrieben…
egal, tits & ass!
word!
Richtig geraten! Mittlerweile landet man nur noch auf der Firstload-Seite…
Oh manno…
- Der Counter war über 3 Millionen!!! Jemand schuldet mir ein Oben-Ohne-Bild!
Das find ich net ok. Ich mag den Kerl doch nicht mehr. Porno-Schulden sind Ehren-Schulden *nick*
Es gibt bereits zahlreiche Varianten davon, die Ideen werden immer abstruser. Eine nette Gegeninitiative ist zum Beispiel unter
http://schluss-mit-fakes.atspace.com/
zu finden, wie echt das ganze ist, ist die andere Frage. Hübsch ist die Lady auf alle Fälle
Jessy ist geiler!!
http://www.jessysbanane.dl.am/
Also ich habs dem Typen voll abgekauft … hab auch keine Ahnung von Ads und wie man damit Kohle macht … Schlaue Idee und wirklich viele Leute (auch die sich auskennen am PC) sind darauf reingefallen …
na ja, ich denke die seiten sind alles Verarsche, wer mal wirklich über sich selber lachen will, und es wird beweisen das er neugiereig ist, der schaut einfach mal bei
http://www.hoteljoker.de
drauf. Die sind ehrlich, verdienen (vielleicht) damit Geld und wer draufschaut wird belohnt.
Ich finds jedenfalls viel besser als irgendwelche Nachtbilder-Wetten.
hier die nächste Variante von SvensWMWette
hoffentlich wird da mal was präsentiert !
http://www.entenarsch.de/svenswmwette/
Nu ja, Ideen muss manhaben dann liegt das Geld auf der Strasse !
hehe, anscheinend geht die Wette auf http://www.svens-wmwette.com weiter.
Mal schauen was nun passiert, die Finale ist ja in ein paar Tagen,…
Hier noch ein Nachmacher: http://www.svens-wm-wette-knacken.de.vu/
Oooh GOtt…
ich blick hier ganich mehr durch…:S
also ich finde die Sache doof aber irgendwie auch lustig…
Wenn er/sie für die Sache Geld bekommt..kann uns doch egal sein!
WIR zahlen nicht dafür…Es zahlen irgendwelche Anbiteter..also können wir doch unsren Spaß dran haben oder??
Natürlich ist das Fake…das wissen wir doch alle oder?
Aber sich die Seiten angucken und wissen das das alles eh nicht stimmt und der “Macher” der Site zu doof ist um sich eine eigene zu machen…..*fg*
Wär cool wenn ihr noch nen paar so verarsche Seiten hier zeigen könntet^^
Baybay
Antonia
Sorry ich bins nochmal Antonia..musste nur mal den Haken bei”möchte bei neuen Kommentaren benachrichtigt werden” machen*g*
baybay
Antonia
http://svenswm.sv.funpic.de/
Sieht ziemlich bzw. fast gleich wie http://www.svens-wmwette.com aus….
http://www.zerstoeren.de.gg das ma ne gute seite
Was ist denn bitte das hier???
http://www.nixwmwette.de.tl/
Colle wette
Es gibt schon wieder eine neue Aktion!!
http://www.klinsmann-bleib-bundestrainer.de
Ich finde diese Seiten witzig. Und ehrlich gesagt, die Inhaber dieser Publizierungen verdienen nicht schlecht daran. € 8000.- soll der Besitzer von svenswmwette.com verdient haben? Ich behaupte es ist das zehnfache, wenn nicht mehr. Denn es gibt Werbetreibende im Affiliate Marketing die bezahlen €17 pro Lead oder bis zu 75% Provision.
Hut ab vor dem Besitzer von svenswmwette.com. Er hat es richtig gemacht. In kurzer Zeit mit relativ wenig Arbeit sehr viel Kohle verdient
@Atonia Hier hab ich zwei weitere Seiten gefunden, die hier noch nicht aufgetaucht sind:
http://www.sabrinas-tagebuch.com
http://www.meine-dumme-ex.com
gruss michi
Er kann es einfach nicht sein lassen
http://www.sven-ist-zurueck.de.vu